Тему назвать - Любая цитата | Ваша стая; Ваша должность.
Далее оформить тему можете по шаблону или просто писать о каждом персонаже отдельно, здесь мы Вас не ограничиваем.
1. Желательно, должно быть описание Вашей игровой внешности и характера (кратко).
2. Это Ваша тема, следите за ней и не позволяйте писать другим много лишнего и запрещенного.Родные
Мать -
Отец -
Братья и сёстры -
Другие -Мать приемная -
Отец приемный -
Братья и сёстры сводные -
Другие сводные -
_____________________________________________________Личное
Симпатия -
Запретная симпатия/тайная симпатия -
Любовь -
Лучшие друзья -
Враги -
Ученики -
Наставник -
Под моей защитой -
Меня защищают -На заметкуТолько с игрой
Только с игрой
Отыгрыш, биография
Можно без игры
С игрой, но можно и исключениеКод:[quote][b]Родные[/b] [color=maroon]Мать[/color] - [color=red][x][/color] [color=maroon]Отец[/color] - [color=red][x][/color] [color=maroon]Братья и сёстры[/color] - [color=red][x][/color] [color=maroon]Другие[/color] - [color=red][x][/color] [color=maroon]Мать приемная[/color] - [color=maroon]Отец приемный[/color] - [color=maroon]Братья и сёстры сводные[/color] - [color=maroon]Другие сводные[/color] - _____________________________________________________ [b]Личное[/b] [color=navy]Симпатия[/color] - [color=navy]Запретная симпатия/тайная симпатия[/color] - [color=navy]Любовь[/color] - _____________________________________________________ [b]Дружеские отношения[/b] [color=teal]Знакомые[/color] - [color=green]Друзья[/color] - [color=navy]Лучшие друзья[/color] - _____________________________________________________ [b]Враждующие отношения:[/b] [color=purple]Неприязнь[/color] - [color=purple]Игнорирование[/color] - [color=purple]Враги[/color] - _____________________________________________________ [b]Духовное[/b] [color=teal]Уважение[/color] - [color=teal]Меня уважают[/color] - [color=green]Ученики[/color] - [color=green]Наставник[/color] - [color=green]Под моей защитой[/color] - [color=green]Меня защищают[/color] - [spoiler="[color=black][i]На заметку[/i][/color]"][align=center][color=navy]Только с игрой[/color] [color=green]Только с игрой[/color] [color=maroon]Отыгрыш, биография[/color] [color=teal]Можно без игры[/color] [color=purple]С игрой, но можно и исключение[/color][/align][/spoiler][/quote]Можете делать список, таблицу, рыбок, заек... Все пункты можно редактировать полностью, как и "на заметку".
Составлено администрацией проекта «Millennium Pain».
Полное или частичное копирование запрещено.