Здесь вы можете задать вопросы по нашему миру Милленниуму и его устройстве.
Просим формулировать вопрос грамотно и чётко, если хотите получить на него ответ быстро.

Технический FAQ

"Что и где?"
В: Где я могу посмотреть описания фракций?
О: В этой теме.
В: Где мне посмотреть текущий список активных персонажей?
О: В этой теме.
В: У меня идея для ролевой! Куда мне с ней?
О: В тему к администрации.

Регистрация и анкетирование
В: Сколько ждать проверки анкеты?
О: От 1-го до 3-х дней включительно. Если в течение этого срока Вашу анкету не проверили, то только тогда стоит напомнить о себе.

Игровой FAQ

Сюжет и Милленниум
В: Что такое Милленниум, и кем он был создан?
О: Милленниум - мир, созданный драконами для волков - наш форум.
В: Меняются ли в Милленниуме погода, время суток и времена года?
О: Время суток и погода меняются, но не времена года. Снег может присутствовать только на отдельных локациях.
В: Я заметил, что не на всех территориях Милленниума меняются времена года, так ли это?
О: Да, так. Времена года не меняется ни на одной из территорий.

Фракции и их законы
В: Какую фракцию мне выбрать перед написанием анкеты?
О: Все зависит от Ваших вкусов, взглядов, характера и внешности, соответственно. Чтобы не мучиться с выбором, загляните в эту тему и посмотрите, где кого не хватает на ту или иную должность.
В: Я хочу быть фракционным волком, писать ли это в анкете?
О: Конечно! Вы подробно описываете как примкнули\родились во фракции и добились текущей должности. Можете быть и одиночкой.
В: Я фракционный волк, но всем сердцем ненавижу вожака, могу ли я подойти к нему и высказать всё, что о нем думаю?
О: За такую открытую агрессию Вас скорее вышвырнут из фракции - в лучшем случае, в худшем - убьют. Если не желаете выполнять чьи-либо приказы, то можете выйти/не вступать во фракцию и жить вольной жизнью.
В: Что значит "фракционный"?
О: Волк, состоящий в одной из трёх фракций.
В: Могу ли я просто взять и напасть на волка из другой фракции?
О: Странный вопрос, конечно можете, но не думаем, что последствия будут удовлетворительными.

Райдзин и способности
В: Может ли у меня быть персонаж с очень яркой шерстью, необычного роста, носить одежду?
О: Весьма яркую шерсть Вы можете иметь только в Райдзине, в остальное время Ваш внешний вид должен быть как у нормального волка, то же касается и роста. Одежду носить нельзя, но такую(мелкие украшения) Вам может выдать администрация за какие-либо заслуги.
В: Могу ли я получить сразу несколько способностей во время написания и проверки анкеты?
О: Нет, Вы можете указать лишь одну "начальную" способность в анкете в соответствующем поле. Ангелы же в дополнение к "начальной" способности получают ещё и крылья. Остальные способности можно получить по ходу игры.
В: Если я укажу в анкете способность "крылья" как "начальную", то что будет, если мне дадут ещё и крылья как ангелу?
О: Тогда Вы будете иметь крылья +1.

Драконы и "Сила свыше"
В: Могу ли я встретиться со своим драконом-создателем?
О: Нет, он сам явиться к Вам, если пожелает. На открытых локациях Вы его не найдете.

Руны
В: Я уже так долго играю, но руну не получил, ни одну. В чем проблема?
О: Не нужно обижаться по этому поводу. В мире есть много других интересных вещей. Возможно, Вам просто не повезло.
В: Я проклят руной кипения! Когда она пропадёт?! Я уже так долго хожу с ней!
О: Значит, Вы совершили нечто ужасное, раз руна присосалась к Вам. Возможно, она останется с Вами навсегда, такое возможно не только с руной кипения, но и с другими хорошими рунами.

Команды и миссии
В: Могу ли я не состоять в команде будучи фракционным?
О: Конечно можете, это исключительно Ваш выбор и Ваше желание.
В: Могу ли я пойти один на миссию?
О: Нет, такие операции совершаются только вдвоём, втроём или в полном составе команды. Пойти одному вообще без команды - нельзя, так как это очень опасно.
В: Все ли мои ученики должны быть одной возрастной категории?
О: Да, все. Их возраст может отличаться на один год, на два, но возрастная категория должна быть одинаковой.
В: Я проваливаю уже третью миссию подряд! В чём проблема?
О: Только Вы сами можете ответить на этот вопрос. Возможно, стоит попробовать себя в миссии полегче?
В: Мои ученики меня не слушаются и не желают учиться! Что делать?
О: Вы можете просто отказаться от них и взять новых учеников, более послушных. Или же просто вбейте им, что Вы их учитель, накажите.
В: Можно ли отказаться от миссии во время её выполнения?
О: Да, конечно. Для этого нужно описаться в той теме, где Вы взяли миссию. Не забывайте, что придётся адекватно отыграть её неблагополучное окончание.

Питомцы-помощники
В: Что значит: "Если Вы убьёте питомца-помощника, то потеряете шанс стать сильнее"?
О: Именно от питомца-помощника зависит Ваш Райдзин. Конечно, Вы можете им овладеть и без чьей-либо помощи или с помощью предметов, но он будет слабее, чем у волков с питомцами.
В: Может ли мой питомец-помощник быть ростом выше меня?
О: Нет, такой привилегии мы не даем, увы.
В: Можем ли мы с питомцем-помощником ходить на миссии вместе?
О: Конечно, он может помогать Вам. На то он и помощник.
В: Как далеко может отходить от меня питомец-помощник?
О: Он не может гулять отдельно от Вас на другой локации, так заведено природой. Питомец должен быть всегда рядом с Вами, чтобы усиливать Ваш Райдзин.
В: У меня есть родители, а у них в свою очередь питомцы-помощники. Считаются ли их питомцы-помощники родителями моему питомцу?
О: Нет, у Вашего питомца-помощника не может быть родни. Если вы друг друга считаете братьями/сёстрами, то это другой разговор. Здесь вы можете фантазировать что угодно.

Ангелы
В: Как можно убить ангела?
О: Ангела может убить другой ангел, дракон или, как её называют, "Сила свыше".

Прочее
В: А можно мне быть не волком?
О: Да, у нас разрешены любые виды лесных животных. Но учтите, желание играть "дичью" никогда не остается безнаказанным - берегите свою шкуру. Анкеты на более крупных хищников проверяются строже, чтобы не допустить нарушение игрового баланса.
В: Я хочу повзрослеть, возможно ли это?
О: Взросление допустимо, но не принудительно. Если Вы желаете повзрослеть, отпишитесь в этой теме, предварительно указав там о взрослении.

Составлено администрацией проекта «Millennium Pain».
Полное или частичное копирование запрещено.